Записаться на наращивание, рассчитать стоимость и получить бесплатную консультацию
Click to order
Блог

Укладка с наращенными волосами

Пожалуй, самые частые вопросы после наращивания посвящены именно этому. Что и как можно использовать? Если что-то использовать можно, значит, есть что-то, что нельзя? А что, если нельзя вообще всё?..

Начнем с основного. Такие продукты, как масло, гель, спрей, термозащита, пенка, и до, и после наращивания используются одинаково: только на длину волос. Для прикорневой зоны они в любом случае будут бесполезны.

Очень аккуратно стоит использовать лак для волос: только небольшое количество и обязательно с расстояния около 20 см. Кстати, это справедливо и не для наращённых прядей — лак очень сушит любые волосы.

Аналогично лаку для волос поступаем с сухим шампунем. Некоторые, к слову, используют его и как средство для объема, хотя обычного мытья головы он не заменит и мы бы предпочли этим способом не злоупотреблять.

В небольших количествах можно использовать спрей для прикорневого объема, но с капсулами лучше быть аккуратней.

Чего стоит избегать? Ограничений в прическах с капсульным наращиванием немного: уделить особое внимание при использовании горячих щипцов для укладки, ведь их соприкосновение с капсулами может расплавить последние. И делать начесы, только если уверены, что сможете самостоятельно их потом вычесать! К сожалению, чаще всего это заканчивается большим и грустным колтуном🥴
Made on
Tilda